Дорога

Дорога, скорость, притяжение
Все мысли напрочь улетели
Педаль вперед и торможение
Вокруг давно все побледнели

Мелькает горизонт в пути
Природы краски все слились
Душа кричит всегда "лети"
А тело всё твердит "сдержись"

Люблю дорогу, люблю скорость
Порой задумаюсь "крестись"
А может смерть моя..брось хворость
Вернись в себя и улыбнись


Рецензии