Под яблоней в одном большом саду

Под яблоней в одном большом саду,
У яркого и солнечного дома.
Под ручку муж держал свою жену,
И любовался отблесками моря.

А рядом много маленьких детей,
Что маленькие копии той пары.
Пускали сотни ярких фонарей,
Визжали, громко прыгая в фонтаны.

Отец и мать, что верят только в счастье,
Собрали дорогую детвору.
Укрыли от дождей и от ненастий,
И целовали в лоб по-одному.

Они полны любви и светлой Веры,
Не страшен им на всей земле никто.
Отец был добрым, мама самой светлой,
А местом счастья-яркий, полный дом.


Рецензии