ЯРРО

          ЯРРО

 ЯРРО, пёсик распрекрасный,
 Совершенно не опасный,
 Любит наших пёс мальчишек –
 Развлекает нас, детишек.

 Гав-гав-гав – он нам поёт –
 К ребятишкам всем идёт,
 Любит очень маму, папу –
 Пёс даёт им даже лапу…

 Микола-стихоплёт


Рецензии