Важно быть поэтом смелым

Важно быть поэтом смелым ,
Не погрязшим в старом тесте .
Я не против с вашим телом
Поскакать галопом вместе .

Что нам, милая принцесса ,
Осуждения других .
В страсти нежного эксцесса
Мы родим совместно стих .

Он зальётся оголтело ,
Разжигая в сердце жар .
У меня есть к телу дело ,
Мой фитиль совсем не стар !

Наплевать на старых склоки .
Их судьба- внизу пастись .
Наши плотские пороки
Нас несут ракетой ввысь .

Трепет тонких белых чресл ,
Жар истомы алых губ -
Источают звуки песен
Под мотив волшебных труб .

Тёплых струй небесных ласки
Бьют сквозь чрево облаков ,
Веселя девичьи глазки ,
Грея бусинки сосков .

Вы совсем не недотрога .
Дрожь любви тела трясёт .
Нам- широкая дорога ,
Старикам- пускай почёт !

(19 октября.2019 год)


Рецензии