И так продолжается жизнь

И так продолжается жизнь:
Обычнаяы, наша, земная.
Спиральны её виражи,
А что она - кто его знает.

Божественна, как ни крути.
Хоть и далека так от рая.
И мы - в её вечном пути,
Рождаясь, живя, умирая.


Как разно её мы живём,
В угоду бессчётным культурам,
И в рвении глупом своём
Кичимся собой ... нА смех курам.

Но, как ни лети, ни кружись -
Незыблема фраза простая:
И так продолжается жизнь -
Обычная, наша, земная.


Рецензии