Мой друг

Я слышу тебя, не стой у порога,
Я вижу тебя, открою двери у дома.
Я слышу и вижу о прекрасная леди,
В своей голове представляюсь дети...
Собачка моя, я скучала по тебе недавно,
Меня ты увидев скакала, плясала.
Я так давно тебя увидеть не могла,
Но был один случай, хоть это и ерунда...
Каждое утро с улыбкой встречать тебя буду,
А то, если мне грустно, но будешь ты рядом со мною,
Мой вернейший друг, моя подруга...


Рецензии