Как поздравить учителей?

Как поздравить учителей?
Так четвёртого ж – День Улыбки!
Улыбайтесь же поскорей,
К золотой отправляйтесь рыбке.
Пусть она и поможет вам
Выбрать что-нибудь педсовету,
В основном для чудесных дам,
Пусть аукнется их мужьям,
Раз у тех на подарки нету…


Рецензии