Не уступлю

Что же ты, с.чка, играешь со мною?
Я тебе жизнь отравлю.
Плохо тебе? Без меня ты там взвоешь,
Бабе не уступлю.
Ты зарекалась, что не полюбишь.
Что же ты ищешь меня?
Ты, детка, всех давно с ума сводишь,
Но не меня, не меня.
Я тебе завтра подарок отправлю,
Крепость не дам утвердить.
Я, б..дь такая, не раз видел женщин,
Но мне тебя не забыть.
Фоточки новые просто отпадны,
Я бы отлайкал тебя.
Кстати, зачем для других ты нарядна,
Если ты любишь меня?
Детка, не плачь, я приеду, утешу,
Я своё слово держу.
Пообещай больше не куролесить,
А то на строгач посажу.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии