Если сказал мужчина

Если ушел мужчина,
Он не зовет обратно.
Ты не моя половина,
Уж не пойми превратно.

Жаль, разошлись дорожки,
Так не найдя перекрестка.
Милой девчонки с обложки
И паренька-переростка.

Ты не моя березка
И я не твой одуванчик.
Жизни чужой полоска
Пестрая, как сарафанчик.

Сквозь крону вишни вьется
Смелый побег черешни.
Встретиться нам придется
Вряд ли уже... Конечно.


Рецензии