Тишина

Тишина, тишина, тишина,
Ты осталась по жизни одна,
Ты свидетель тех пройденных лет,
Без которых уж радости нет.

Иногда можно вспомнить в тиши:
Детство, юность, любовь для души.
Погрустить, помечтать, оценить…
Все, что было нельзя позабыть!

И спасибо тебе, Тишина,
За всё то, что была не одна,
За те лучшие дивные годы
И ушедшие, как скороходы.

Коль дана тебе жизнь на Земле,
Продолжай жить счастливо в Орле!
Каждый день, каждый миг береги,
Улыбайся Судьбе вопреки...

28.06.2016 г.


Рецензии
а в алматы можно так

Кибальчиш   20.10.2019 16:49     Заявить о нарушении