Не любит

Он не любит.- Он меня хочет,
Я в ответ - и ни то, и ни то
Я не маюсь - ни днём, и ни ночью
Мне не нужен, по сути, никто

Красота добавляет комфорта
И печали, хватает с лихвой
Я гордячка, такая порода
Не даю причинять себе боль

Отвратительны сальные глазки
Я и пью, и скучаю одна
Смысла нет жить по чьей-то указке
Хоть и не по карману цена

Он не любит, а я презираю
Я в депрессии,что из того
К нелюбви, я любви, - не питаю
Я не знаю о ней ничего


Рецензии