Надо строго выполнять

Доживать,- не жить, по сути.
Вот такую, хренотень,
Заключили, Думы судьи,
В пенсионный бюллетень.
Пусть, не радуются рано.
Мне программы,- не указ.
Повторяю, неустанно,
Строчкой я, в который раз.
Буду жить, пока живётся.
В оптимизме есть секрет:
Кто над старостью смеётся,-
Проживёт под сотню лет.
Если больше,- я не против.
Что нам нынче горевать.
Сколько Бог нам напророчил,
Надо строго выполнять.
  20.10.2019г. 14:45


Рецензии
Замечательная мысль точно и убедительно написанная. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   20.10.2019 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений, за отклик.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   20.10.2019 14:14   Заявить о нарушении