Тура поет на сердце песни!

Стою на берегу реки,
"Тура"поет на сердце песни!
И мы пускаем фонари,
А с ними,мир нам,интересней!

Как по течению судьбы,
Огни желания; зависли.
Гоню худое с души прочь,
Огнем,палю,дурные мысли!

На небе чайки в унисон
Кричат волне о берег бьющей,
Я так,река,в тебя влюблен,
Плеск твой,спокойствие несущий!

И отражаются в реке,мои,
Все прожитые годы!
Блик солнца в ряби на воде,
Да,облако,в небесном своде!

Игорь Анатольевич Модин
(20.09.2018)


Рецензии