Чтобы хуже было всем!

Появился очень злой
Не то КОЛДУН,не то ВОЛШЕБНИК.
И задумался над тем,
Как бы сделать что-нибудь,
Чтобы хуже стало всем.

Ну за что такая милость?
Но почему вот так случилось?
Что над нашею Россией
Это ЧУДО приземлилось.

Чем же,чем же провинилась
Богом данная земля.
Чем она ЧУДУ приглянулась
Всем понятно лишь богатством
Предвещали бойню и не зря.

И говорит ВОЛШЕБНИК
Не хороший и очень злой.
Завяжу всё в узелок,
А это небо голубое
Превращу в воды поток.

Земля станет моим домом
Вместо лампочек оставлю СОЛНЦЕ,
Абажур из туч с ЛУНОЙ
Прямо над моим оконцем.

Хочу чтобы не крутилася земля
И спокойно мне служила,
И не тревожила красивого коня.
Днём и ночью ублажала бы меня

И вечно жили на земле
Мои лучшие друзья.
Мои звери и прислуга
Остальным здесь жить нельзя.

И зажили б мы без вас
Бедных,нищих и голодных.
Стало бы без вас просторно,
А вы ещё немножко поживите-
Вскоре мы опрокинем вас проворно.

Чем же,чем же провинилось
Всё население земли?
Видно где-то проморгали
Все наши лучшие умы
И дали появиться на ПЛАНЕТЕ
Представителям чумы!


Рецензии