***

Октябрь заканчиваться ладит.
И хочет покидать наш двор.
У нас он грустен и прохладен.
Из листьев жаль пожух ковёр.

Зима к нам может завалиться
И в ноябре.И вальс сплясать.
И этой осени страница
Начнёт в истории мелькать.


Рецензии