Взглядом сожженная кожа

На твоей спине есть кожа для моих поцелуев
А повернёшься – видишь стихи нервными губами
И скребёт взгляд спину отросшими желаниями
Моё всё рядом с тобой, окрысилось взглядом
Ты колдовская, ты  пахнешь ненаписанными стихами
А наше небо давно упало в грязь, гремит шпорами и сапогами

Укради из меня меня, согреши жарким холодом
За версту пахнет весной календарной стужи
У той двери нет замка, что нас запирала
А ты попробуй найди меня, которого не искала
И только ветер в пустоте колышется сорванной маской
Я наверно на верном пути в неверную сказку

Нет добра без зла, нет нас в придуманных отношениях
Сегодня пришло вчера за принятым решением
И только лёд вокруг огня ненавидит холод
И только я на тебя смотрю и поцелуями открываю спину
Уродлив день, что пришёл обойти наше счастье
Я его убью, пусть это станет первой кровью вместе

И этот город цветёт парком на трёх качелях
Там качаются ни наши дети
А я так обожаю целовать твои плечи
Ты ведь родишь мне всех, кого станем качать на качелях
И твоя спина снова выпрямилась под моим взглядом
Я люблю тебя целовать без одежды, сзади
Так ты не видишь моих глаз зверя
А я Луной вышел из шкуры волка, я увидел тебя человеком


Рецензии