Маришке!

Рассвет встречаю улыбаясь,
И вспоминаю день былой!
К тебе примчался на машине,
Лишь, только быть, с тобой одной!

За окнами шумит "железка",
Стучат по рельсам поезда!
Околдовала ты улыбкой,
И нежные лились слова!

Всё говорила мне за жизнь,
Какой ты девушкой была!
А я душою, сердцем слушал,
И всё глядел в твои глаза!

Июля солнце уж уснуло,
Звезда вечерняя видна.
Тебе массаж я сделал нежно
И так, остался до утра!

Пьяненый телом орхидеи,
И запахом лесных цветов!
Я целовал тебя!Всё тело,
На небо был взлететь готов!

В ночи шумел ж.д Тюмени,
По рельсам пели поезда!
А я любил тебя, так нежно,
И ты моею лишь была!

Уснула сном ты безпробудным,
А я всё рядышком лежал
И обнимал своей рукою,
Ладони нежно целовал!

В рассвет мне солнце улыбнулось,
Лучем по комнате скользя!
Ты, милая, моя Маришка,
Тебя запомню, навсегда!

Игорь Анатольевич Модин
; (21.07.18г.)


Рецензии