А ты не летчик

                "Ну на фига мне, граждане, такой аэроклуб..." *


Он был речист и чуть брутален. Не будем здесь перечислять
По пунктам все его детали : какая масть , какая стать.

Работу выбрал зовом сердца и шёл к ней строго, до минут.
/Хотя, куда там было деться,  когда в <особый> мир зовут? /

Гражданский ВУЗ, а дальше служба  - погоны лётные при нём.
Кому-то был чертовски нужен такой <особенный> приём.

И вот <не лётчик> *  топал к цели, приняв устав и всю <семью>**,
Но как-то где-то охренели за чаркой <Звёзды> ***, мать твою.

"Горячих точек мне не надо", - решил  отважный <особист>,
На кой мне эта вся бравада? Я жизнь начну, как чистый лист.

Судьба - не с@ка ! Отступила.
Упрямы <факты>****, как ни гни!
Он дальше брёл <"правдиво-мило">.
За ним ползли <геройства> дни.


*  из песни "А ты не лётчик " . Анка

    https://m.ok.ru/video/197154768383

/А ты не лётчик, а я была так рада  любить героя из лётного отряда. Но по осанке не видно кто с Лубянки Анке. А я во сне с тобой летала, дура.../

**  некая <организация>, принципы и менталитет
*** здесь высокие чины
**** основано на реальных событиях
...


Рецензии