Безграничная любовь

Опять скандал, и снова слезы
Но так скучаю по тебе
Хочу обнять, и очень долго
Смотреть, смотреть в глаза тебе
Увидеть в них любовь и нежность,
Заботу, ласку, доброту.
Что греет  сердце год за годом
А без тебя я пропаду.
Я кану в бездну, что не греет
И в мраке этом я сойду
Сойду с ума и неизбежно
Уйду сегодня я ко дну.
На этом дне тебя не будет,
Не будет так же и меня
Я растворюсь в большом потоке
Обид, скандалов бытия.
Я так тобою одержима
Как дьявол чистою душой
И сила та не объяснима
Но жизнь наполнена тобой.


Рецензии