Обнимашки

Обнимашки,обнимашки,
Очень нравитесь вы мне.
Вместе с вами обретаю,
Я уверенность в себе.

С обнимашкой боль проходит
Пуп на месте и душа.
В сердце радость заиграет,
До чего ж ты хороша!

А ещё бывают пташки,
Что слетают с губ твоих.
Я зову их,целовашки,
Просто АбАжАю их!

И когда с тобой я дружен
Пташек не жалеешь ты.
Обнимашками дополнишь,
Вкусный ужин сотворишь.

А когда в душе смятение,
Хворь,пустая болтовня.
Обнимашкой с целовашкой,
Ты излечишь вмиг меня.

И тебя за радость эту,
Поцелую,обниму.
Ты же лучше всех на свете!
Как же я тебя люблю!

Я желаю всем,чтоб чаще
Праздник был в душе двоих.
Не жалейте обнимашек,
Для любимых! Для родных!


Рецензии