Журавли прилетят

Где-то на другом краю птицы улетели,
Это просто журавли все свое отпели,
По дорогам листопад каруселью вьется,
И случайно, не в попад мое сердце бьется.

Ты душа моя не грусти о лете…
В сентябре я свою половину встретил,
Журавли прилетят и не раз вернуться,
Я хочу к тебе сейчас нежно прикоснуться!

И уносит в даль летние дожди,
Журавлиный клин улетает в небе,
По дорогам листопад каруселью вьется,
И случайно, не в попад мое сердце бьется!


Рецензии