Людям нужно многое по жизни

Людям нужно многое по жизни.
В этом многом есть и твоя воля,
Твёрдая уверенность позиций
В то, что это тоже твоя доля,
В том, что это тоже твоя песня,
Музыка удачи и надежды.
Пусть всё остаётся, как и прежде
Дома и в душе, где все мы вместе…


Рецензии