Боль

стабильное ощущения чего-то негативного,
не покидает с самого утра.
я бы хотел чуть больше позитивного,
и плохо мне отнюдь не со вчера.

но если честным быть, по правде знаю точно!
что это долго будет окружать меня.
ведь чувство боли очень долгосрочно!
я бы хотел избавить от него себя.


Рецензии