Мне нужна тишина!

Мне нужна тишина, чтоб услышать Твой голос,
Но забот и хлопот надо мною хаос;
Вихрь мыслей кружит и покой мой уносит...
Я не слышу тебя, дорогой мой Христос...

Мне нужна тишина, чтоб открыть своё сердце,
Чтоб к пронзённым ногам свою тяжесть сложить.
Знаю, Небо Твоё надо мною отверсто,
Лишь нужна тишина, чтоб ответ получить!

Сколько дел! И порой абсолютно ненужных!
Информаций пустых, бесполезных душе...
Они делят нас на ... мудрых и неразумных –
Ведь предельно последнее время уже.

Мне нужна тишина для общения с Богом,
Чтоб забот и проблем улеглась суета;
Чтоб, когда позовёт Он, была я готовой
Вознестись к жизни вечной в объятья Христа!

2013 г.


Рецензии