Когда в ночи...

Когда  в  ночи 
не  спится  и  тревога
Приходит  ко  мне в  душной  тишине
И  видится  мне  дальняя  дорога
И  обещает  счастье  на  земле.

И  обостряются
в ночной  тиши   желанья,
И  в  этом  странном  хаотичном  сне
Мне  видятся  в  реальности   виденья
В  холодном,  ярко  красочном  огне.

Душа   нема,
кричать  однако   хочет
Понять явлений  суть  и  распросить,
Отключен   звук,   душа,  увы, не  может
И не  дано  ей  право  говорить.

И  эти 
странные  виденья,  как  прозренья
Приносят  иногда   благую  весть.
Уходят  прочь  печали  и сомненья
И  в  будущем,  пока  что,  время  есть....

20  октября   2019 год


Рецензии