Ты осторожно по снегу ступаешь

Ты, осторожно, по снегу  ступаешь.
Нарочно, где  поглубже, выбираешь.
Тебя снегурочкою, все друзья, зовут.
И за тобою, как за королевою, идут

Ты в  мире сказочном, давно, живёшь.
И принца своего, для счастья, ждёшь.
Ты знаешь, что он скоро явится к тебе.
Вам, суждено  быть вместе, по  судьбе.


Рецензии