Я не сгибаюсь. Самонастрой

Я не сгибаюсь, не сдаюсь.
Спокоен я всегда.
Не знаю ни тоску, ни грусть,
Ни страх я никогда.

Живу минутою одной.
Не жду ничьих наград.
И нет иллюзий предо мной.
Не тянет груз назад.

А если что случится – пусть!
Известно, жизнь - борьба!
В ответ я только улыбнусь –
Привет, моя судьба!


Рецензии