Однажды ночью

Когда понос, и заложило нос,
И с подоконника кот сбросил кактус, и,
Едва дыша и в туалет спеша,
Босой ногой во тьме ты наступила
На кактус, - ты вопила и клялась мне,
Что ты мощней не знала ощущений,
Покруче  э т о  всякого оргазма...

7 января 2004 г.


Рецензии
Ржачно))
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   25.10.2019 15:20     Заявить о нарушении