Нельзя быть нищим и больным...

Нельзя быть нищим и больным
Несчастным, бедным, угнетенным,
Мир подчиняется своим
Не нами созданным законам.

Жизнь - постоянная борьба,
Я это знаю не по слухам,
И не приветствует судьба,
Больных душой и  нищих духом.

Чтоб в этом мире уцелеть
Нужны уверенность и сила,
Да не мешало бы иметь,
Еще и зубы крокодила.


Рецензии