Судьба

Осенняя грусть, успокой моё сердце
Постой не спеши, я любить не устала.
Я ждала, я любила и счастье искала,
Нашла...
И вдруг все потеряла.
И не я виновата - судьба.

И осень с цветным листопадом,
И звёздное небо за облаками,
И осени слезы - дождик осенний.
Судьба - это всё, что оставила ты для меня?

Ведь в прошлые годы, рядом со мной,
Всегда ты дарила любовь и покой.
Почему же сейчас, на душе непогода
И осенняя грусть и  зимой и весной.

Судьба, никого я не стану винить.
С верой, с любовью, с надеждой,
Мы счастье делили одно на двоих.
Но теперь всё ушло в бесконечность.

Сами строили жизнь и делили невзгоды.
Были радости, были печали,
Но всегда оставались друг с другом мы рядом
И о  другом, не о чём не мечтали.

Судьба, никого я не буду винить.
Пусть то счастье, что было одно на двоих,
Половинку судьба забрала в никуда.
Половинку свою  оставляю себе,
Оставляю себе навсегда.


Рецензии