долго-долго

еще долго-долго
до лета
ещё мало- мало
тепла
и света

что мне осталось
когда моя судьба
на части рвалась

я страдал
страдал
и вот
наступил
месяц май

пойду в лес
там сумасшедшая кукушка
мне тыщу лет напророчит
жизнь мою забормочет


Рецензии