Счастье

Снова стоишь ты одна у окна,
Будем с тобой танцевать до утра,
Вновь не дописаны наши стихи
Ты иди...

Кто-то находит,
Кто-то теряет,
Снегом накрыло,
Счастье улетает.
Я не надеюсь,
Я не прощаюсь
Мне бы коснуться
Нежно, потеряюсь...

Снова забыты наши места,
Мы не пройдем больше там никогда,
Снова те слёзы на наших глазах,
А пока...


Рецензии