Слово

Не будьте томной визави
Прошу скажите мне хоть слово
О нежной искренней любви
Оно из ваших уст ведь ново
Любовь давно живёт в глазах
И в обаятельной улыбке
И в поцелуе на губах
И в лёгком вздохе по ошибке

Я вас люблю душой и телом
А на словах до слёз всерьёз
Не по отдельности а в целом
И не утрачивая грёз
Люблю


Рецензии