Есть повод снова испытать себя

По воле обстоятельств не читал  с листа,
Стихи свои хранил, как мастер вина.
Всю жизнь крестом над головой звезда,
О переходе трех… тайну хранит  калина.

Есть повод … снова испытать себя,
Чужим умом свои дела не правят.
И пусть   не знает    милости судьба,
Трехвременная связь себя проявит.

По воле обстоятельств инок и поэт,
Пытаюсь мыслить новым отношением.
Космогенез, антропия, абсурд, но свет
О трех китах Христа живёт… спасением.

С житейским злом нельзя бороться злом.
Любовь есть осмысление с пониманием.
Излом и покаяние…беда вся   наша в том,
Что мы  от дел идём до освоения знания.


Рецензии