Счастья всем!

Желаю счастья всем
Кто в трудную минуту
Наедине с собой меня покинул
И тем самым, в тоже время поддержал
Я слово дал, держаться, что есть силы!
Но думал, не сдержу
Сбегу!
И сгину...
А нет, сдержал!
Когда вас расшвыряло в стороны
Сырой коричневою глиной
И под ногами
По углам
Размазало по стенам
Вы сами выбрали свой идеал
За что вас можно ненавидеть?
Когда вы дали мне тем самым
Дорогу к свету, что внутри
Спасибо тем, кто все ж меня покинул!
Спасибо тем, кто поддержал...


Рецензии