Кому бы дело до луны

Л---У---Н---А
Тебя мы видим иногда,
Когда глубины черной гущи,
Вселенской тишины покой,
Случайно якобы нарушив,
Отчаянно топит Солнца зной.
Вздымая пыль и грея пепел,
Давно умершей пустоты,
Мы лицезреем этот образ
Во тьме нашедший лик любви...


Ярославль 19.10.2019


Рецензии