Не сможешь ты меня забыть

Ты в ночь ушел, но сердцем знаю,
Что от меня вдаль не уйти,
Я никогда не потеряю
Тебя на избранном пути.

Я – жизнь твоя, твоя дорога,
Под небом дышим мы одним,
Жить предстоит нам очень долго,
И места нет у нас другим.

Ты много встретишь женских глаз,
Манящих и к себе зовущих,
Но вспомнишь ты меня не раз,
И будешь звать в толпе идущих.

Ты слышать будешь голоса,
Но мой все речи перекроет,
Сейчас разлуки полоса,
Но память многое откроет.

Как много было в нас тепла!
Ты помнишь, возвращался поздно?
Тебя у дома я ждала
И любовалась ночью звездной.

Преодолев все километры,
Оставив все свои дела,
Ты в ночь ворвался, словно ветер,
И стали лишними слова.

Душа любить не перестанет,
Сейчас разлука, в сердце грусть,
Но вновь пора любви настанет,
Я снова в жизнь твою вернусь.

Я планы все твои смешаю,
Хочу с тобою рядом быть.
Как мне вернуть тебя? Не знаю.
Не сможешь ты меня забыть!
2019 г.


Рецензии