***

Свет в твоем окне яркий свет в ночи,
Освещает путь как маяк любви
Но знаю я любовь не нужна тебе
Это лишь игра жизнь на волоске

Маяк любви ты не спеши туда попасть
Там не любовь не платоническая страсть
Там лишь обман там лишь игра
И Я прошу тебя ты не спеши туда

Прошу тебя не игра с судьбой
Жизнь дана лишь раз
Нам с тобой
Посмотри на мир как он Стал жесток
Словно на людей обрушился потоп
Потоп беды


Рецензии