Хилья Дмитриевна

Учительница молодая
С роскошной светлою косой.
С улыбкой, стройная такая
Блистала девичьей красой.
Она учила в нашей школе
И лучшей средь коллег слыла.
Росла в Карелии на воле
И недоступною была.
Мальчишки, вся ватага наша,
К ней не решались подойти.
Нашёлся смелый, Есин Саша,
И стал преградой на пути.
Не знаю, как у них всё было,
Подругой близкой не была,
Наверно, всё-таки любила,
Коль замуж за него пошла.


Рецензии