В тайге

       «В тайге».
Привет дорогая! Вот вновь обитаю
В глубокой тайге-на окраине рая.
Здесь всё так невинно и всё первозданно,
И воздух не пахнет огарками ада.

Тебя я обидел и ранил смертельно?
Молить лишь у Бога осталось прощения!

Он Свят, Чудотворен. Лишь Он воскрешает!!!
То, что у нас в сердцах умирает.

(11.04.2017) Игорь Анатольевич Модин


Рецензии