Одна такая

Ощути аромат ее губ поскорей,
Посмотри ты в глаза, расскажи мне о ней.
Как она хороша и желанна
Как умна и скромна постоянно.
А улыбка ее сводит с ума,
Не пройти просто так никогда.
Взгляд пронзителен, словно огонь,
А походкой давно увлечен.
Как прекрасна она, говорили ей в след,
Просто в мире таких больше нет.


Рецензии