Таеквон-до. Мольберт. Успех

От года в год
Варвару не узнать.
Судьба ее - Медали получать,
Которые даются потом и трудом,
Имя громкое!?!?
ВСЕ будет!
ВСЕ потом.
Сейчас учеба, творчество, спортзал.
Кто в Таеквондистке художницу узнал?
Да,да,бывает и такое,
Когда Господь Дитя
Сделал Золотое.
Скрытые Таланты
Увидеть и раскрыть-
-Родителей заслуга,
Направить, в Жизнь внедрить.
В трудную минуту,
Тяжелую для всех
Все превозмочь!
За хвост схватить Успех.
Не отпускать Удачу,
Всегда быть на волне,
На гребне популярности,
На огненном коне.
Врываться в перспективу,
Умы всех поражать:
Что "Юрий Долгорукий"
Таких может рожать.
Под чутким руководством
Тренера родного,
Единственного,
Не найти такого!!!
Пояс Варвары
С годами почернел,
КМС-спортивный в 13 прилетел!
Что пожелать Варваре
В столь юные года?
Успехов и Удачи,
Здоровья и Труда,
Трудиться на До-янге,
И в школе, в мастерской,
Чтоб твои картины
Знал народ честной!


 С днем Рождения!
 
 Семья Харитоновых.

        06.10.2019.





 


Рецензии