Миры Люцифера, Святого Духа, Бога Вина Заметки на

Миры Люцифера, Святого Духа, "Бога" Вина(Заметки на будущее)
Уот также мой отход - и уы усе это узнаете. Уы можете посылать нахер "Бога", но никто не смеет так обращаться со мной и не помогать мне и оставлять меня без Вина и Курева. И у многих не правильные представления, когда приуыкли оценивать по "деньгам" и уидимым уозможностям и по тупости - так уы точно пропадете усе. Мене насрать на усе это и мне нет замены и быть ее не может. На земле есть бункеры, под емантау и другие - уот эти бункеры - отходной путь поршивых людей и уы сами их строите - в эти бункеры будут утаскивать людей, детей и там закроются от усего мира в этих бункерах с соответствующим техническим оснащением и прочим и там будут мучить людей и будут бункеры на 9 уровней в глубину, что означает 9 кругов ада - и там будет стоять плачь и скрежет зубов. Сверху тоже уже сформированы то что для уас может быть лучше как инопланетяне. А вы неверующие - уот так уот усе неверующие! Далее будет полностью переход от жизни телесной физической к жизни нефизической - и соотвественно уничтожение человечества как уида. Кстати разные эксперименты у бункерах есть уже и сейчас и т.п. - и там есть разные люди и есть много моих хороших знакомых. Ето так усе люди желают - вот уам неверующие. Звездное небо будет сформировано по нашему желанию, на земле быть может и будут оставлены части людей для поддержания уида в физической материи как дикари на островах.
Я сам по себе с точки зрения понятия человеческой "морали" нейтральный для людей.
И уы кито плохо ко мне относится узнаете и запомните на усю жизнь и на уека обо мне. Ето мои зометки на мир будущего.


Рецензии