Я искал ее...

Я искал ее среди отражений кривых зеркал
Я искал среди пепла, средь тысяч планет и бездушных светил.
Но когда находил
Я всегда отпускал и терял
От напряжения убегал и валился без сил.

Мне нужен покой и она мне нужна
Свободе в неволе никак не родиться.
Веселья и блеска хотела она
И я отпускал ее, словно птицу.

И падала звезд бриллиантами пыль,
Мой мед, поцелуи твои берегу.
Что было однажды, то явь, а не быль,
Надоест воевать - приходи,
я тебя подожду...

19.10.19


Рецензии