Молодёжи Украины

Поднимайся, молодость, не медли!
Украину вновь пора спасать!
Не давай нацистам в День Победный
знамя наше славное топтать.

Пресекай подлейшие попытки
орденскую ленту запретить!
Ведь своих - бандеронедобитки
вырастили, чтобы отомстить!

Отомстить за полное уродство,
что сидит в их генах глубоко,
ведь не знают слова "благородство"
табуны свидомых дураков.

Их - всего лишь несколько процентов,
а за вами - весь Бессмертный Полк!
Так расставьте правильно акценты:
ваши деды знали в этом толк.

Пусть дерьму живётся неудобно!
Сбросьте гнёт навязанных оков!
Трусы только стадом и способны
женщин обижать и стариков...

Ведь гордиться им совсем уж нечем,
потому из них лишь злоба прёт:
руки их дедов в крови по плечи,
истерично перекошен рот!

Вы ж - из героического рода,
так гордитесь! Что там говорить!
Вы должны от имени народа
наконец фашизм приговорить.

И пора уж нацикам нарваться
на кулак потомков молодых
тех героев, кто не стал сдаваться
и навечно числится в живых!!!

И одно с другим не надо путать:
чьи потомки - вы, а чьи - они!
Поступать с врагами надо круто,
чтобы не вернулись эти дни.

Кто нормальный - свастику не хочет,
ведь "понад усе" давно претит.
Где в кричалках - факельные ночи,
жизнь со свистом к пропасти летит...

... В небеса глядятся обелиски,
охраняя воинскую честь.
Мы - четыре фронта украинских,
где национальностей - не счесть!


Рецензии