Научите нас добру!

Научите нас добру!
В милом детстве - босоноги, -
И присуще было многим:
Мне казалось – не умру!
Но куда-то эти дети
В жизненный ушли игре...
Может, за туман в рассвете?
Может, и найдутся где, - 
В кедровой,  глухой тайге?
Обернитесь, подождите, -
Лишь добру нас научите!
До того как с облаками
Вы навечно улетите, -
Остальное – мы все сами...


Рецензии