Вот убейте не могу понять!

Вот убейте не могу понять,
Что с природою случилося опять?
Половина лета уж почти прошло,
А наше тело солнце не согрело;
Да хоть бы капельку сожгло.

Может за тучу солнце зацепилось?
Земля ни разу толком не согрелась.
Неужели ни той дорогою пошло,
А может на пути МЛЕЧНОМ заблудилось оно.

И наш город его ждёт,
Почти, все уже собрались.
Да там уж песенки поют,слышите,друзья.
Как хорошо они звучат,
Когда поют те,кто умеет петь,
А остальные слушают внимательно,молчат.
 


Рецензии