19. 10. 2019 г. Всероссийский день лицеиста

19 октября  2019 года. – Всероссийский день лицеиста.
Поэт г. Ковдора Мурманской области
        Борис Павлович Крылов
             С днём лицеиста!
Уважаемые лицеисты!                                                                               

С днем лицеиста поздравляем! 
Здоровья, счастья Вам   желаем.
Идя по жизни, лишь счастье рыть,
То есть жизнерадостными быть:
Не болеть Вам, даже  не чихать,
Вон все болезни прогонять!
 С днем лицеиста поздравляем!
Счастья, радости желаем!
Со спокойствием в душе -
Будьте Вы всегда, везде!
Желаем Вам всего того, что нужно,
Чем Ваша жизнь была бы хороша:
Здоровья, по жизни счастья, дружбы,
Чтобы богатою была душа.
Пусть  Ваша  Жизнь  течет рекою
Среди красивых, прочных берегов,
И пусть для Вас  опорой будут
 Надежда, счастье, вера и любовь.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии