Под звёздами балканскими

Казаки на Балканах.

Огромное небо над нами,
И звёзды так низко горят,
Но пахнет в округе врагами,
Они недалёко стоят.

Хоть ночью мы их и не видим,
Не значит оно,что их нет.
Эй,дух басурманский,изыйди,
Уйди,улети на тот свет!

Мы знаем,ведь дюже боится
Идти в бой открытый ПашА.
Окольной тропой,как куница,
Крадутся,идут недыша,

Солдаты не нашего Бога,
Они не имеют креста.
У них к Магомеду дорога,
Сничтожить славян их мечта.

Напрасно ждёт турок победы,
Пощады ему не видать.
Вести с ним не будем беседы,
Казаки пришли воевать.


Рецензии