Дрова - арт-объект Перми

Сижу в дому пилю опилки.
Борюсь со сном.
И просто удивляюсь.
Всё не так, как надо мне
И как-то раньше всё само собой
Происходило.
Устанешь, спать идёшь.
Не мило и постыло?
Сломаю медный грош.
Не тут-то было.
Терпеть причуды наглеца.
Он букву П за деньги продал
За свои дрова .
Арт-объект в Перми
Уже рассвечен огоньками.
Как ёлку нарядил он свой сарай.
Из дров.
Нелепость стала символом Перми?!


Рецензии